Поездка к тебе – лучший день отпуска! - Анастасия Слабунова

Boungiorno, Настенька!
Огромное спасибо за Италию!

Италия так бы и осталась курортом и экскурсиями в толпах туристов, шопинг – неинтересным, но нужным занятием. После такой поездки захотелось бы посетить другие страны в поисках лучшего…

Спасибо, что показала небольшой, но безумно красивый кусочек Италии, от которой мы с Мариной до сих пор в восторге. Благодаря поездке в Конельяно появились другие ощущения, стало отдыхаться уже как-то влюблено )) В Конельяно невероятно красиво и спокойно. В замке очень красиво, как будто далеко-далеко за городом. Отдых для души, вспоминаешь и улыбаешься.

Последствия шопинга радуют до сих пор ) От черной юбки тащусь )) И даже здесь в магазин идешь с интересом и предвкушением покупки чего-то красивого. Комплекты сочетаются, аксессуары подходят ко всему, поэтому новые вещи левыми (отдельно для чего-то конкретного и все, больше ни для чего) быть уже не могут, а вливаются и дополняют то, во что ты нарядила! Утром легче вставать пораньше, чтобы привести себя в порядок, а то в любом из нарядов без уложенных волос и хотя бы минимума косметики не выйдешь. )

Благодаря тебе без стрессов научились быть немного самостоятельными, и поездки по стране уже вызывают интерес, а не страх 🙂

Как про Италию вспомнишь, ахнешь и замечтаешься, и даже месяц полного погружения в работу совсем нисколько не затуманил воспоминаний, тем более, что красивой приятнее работается. Все впечатления сложно зафисиксировать на бумаге, потому что мыслей много и они сразу в отпуске ) Письмо не сможет передать всей радости и всех эмоций. Всем, кто захочет шопинг в Италии обязательно тебя порекомендую, уверена, что с тобой – это наилучший вариант! Мы ведь доехали до тебя с нулевым знанием итальянского и ангийского – «very bad» Поездка к тебе – лучший день отпуска, (несмотря на возникшие тем утром проблемы с погодой и здоровьем… тем более все потом наладилось). Спасибо большое!

Мы влюблены в Италию, она очень красивая и вкусная ) Итальянцы нам тоже очень понравились ))

Настенька, graziemille!