Архивы Блог - Анастасия Слабунова
Рубрика

Блог

Рубрика

Мини консультация онлайн бесплатно

Здравствуйте, дорогие мои! Написать этот текст меня вдохновил недавний случай из рабочей жизни. Моей помощнице позвонила девушка, которая мечтала попасть ко мне на шопинг и готова уже была забронировать дату, но все родные и близкие стали её отговаривать, ссылаясь на то, что не может быть эта Анастасия правдой 😂 слишком все идеально, и вещи по вкусу и размеру, и скидки сногсшибательные, и сама Анастасия слишком лучезарная, где-то тут собака зарыта, убеждал её наш русский менталитет. 😄 «А может этой Анастасии и вовсе не существует, весь ваш Инстаграм одна сплошная выдумка» подытожила бабушка клиентки (это она уже потом рассказала мне подробности) 😂😄 ⠀ Чтобы подтвердить своё существование я предложила этой девушке видео разговор, и через 10 минут все её сомнения рассеялись как дым. А через 3 недели мы уже пили просекко и отмечали удачный шопинг. 🛍🎉 Так что я прекрасно понимаю, насколько сложно довериться незнакомому человеку из Инстаграм. ⠀ И именно поэтому, всем, кто планирует приехать ко…

Распродажи в Венеции 2020

Здравствуйте, дорогие мои! Январь — традиционно время зимних распродаж. Бутики распродают остатки осенне-зимней коллекции по очень привлекательным ценам. И параллельно получают новые коллекции весна-лето. В регионе Венето (к которому относятся Венеция и Конельяно) распродажи продлятся с 5 января по 28 февраля (для моих клиентов до конца марта!). Так что если вы ещё не успели на распродажу, не огорчайтесь, время ещё есть. Хотя затягивать тоже не стоит, ведь самые удачные вещи и самые популярные размеры исчезают в первую очередь. Февраль — удачный месяц для шопинга со мной по многим причинам 💫🤩 1. У вас есть возможность приобрести вещи из зимней коллекции со скидкой до 60 процентов. 2. Вы одними из первых получаете доступ к весенне-летней коллекции 2020. 3. И плюс ко всему февраль — это низкий сезон — и это значит, что мои услуги стоят всего 500 евро ( в остальное время — почти в два! раза дороже — 800 евро)…

Когда новые коллекции поступают в магазин

Очень часто, когда ко мне записываются на шопинг впервые, меня спрашивают — посоветуйте, пожалуйста, когда лучше приехать? Время приезда зависит исключительно от ваших желаний — какой гардероб вы хотели бы — зимний или летний? Нужен ли вам базовый капсульный гардероб или наряды для определенного случая? Вы, конечно же, знаете, что дизайнеры во всем мире выпускают по две коллекции в год — весна/лето и осень /зима. Осенне-зимние коллекции можно увидеть на неделях мод в феврале, а весенне-летние коллекции в сентябре.   Но когда же эти коллекции поступают в магазины? Итак, коллекция весна-лета 2020, которую мы видели на подиумах в сентябре 2019 появится на полках бутиков 6 месяцев спустя. Самый лучший ассортимент весенне-летней коллекции приходится на март и апрель — это разнообразие размеров, моделей и фасонов 😉👌 Именно поэтому в моем календаре это самые популярные месяцы.  Следите за постами, скоро расскажу, на что стоит обратить внимание в новых коллекциях весна-лето 2020 и, конечно…

Аксессуары для мужчин: советы стилиста

Эта статья будет для мужчин и для женщин, которым небезразлично, как выглядят их половинки. Если пока вы не обновляете образ со мной и не знаете с чего начать, я дам вам несколько подсказок. В первую очередь, это обувь! Она расскажет о вас больше, чем жена или подруга. Обувь может испортить как ваш образ, так и ваши пальцы на ногах. Поэтому выбирайте самое лучшее качество из того, что можете себе позволить. И думайте об удобстве! Носки. Всегда выбирайте темные носки. Носки должны быть темнее костюма. Если сомневаетесь, пусть цвет носков подходит к обуви. Носки с рисунком тоже допустимы и могут оживить образ, но помните о сдержанности. Костюм с броским рисунком и яркие носки — это перебор. Если же вы носите неформальную одежду, то можно подобрать к ней носки с ромбами, в ёлочку, с горошком и так далее. Лучше обойтись без мишек и супергероев. Портфель или сумка. Так же как и обувь,…

Самые дорогие бренды

Меня часто спрашивают, какие бренды по статистике являются самыми популярными и продаваемыми в мире! Итак, топ-8 лучших люксовых брендов с моими комментариями! Почему 8? Это моя любимая цифра. 1⃣ Louis Vuitton Поистине уникальный бренд. Стать обладателем сумок, чемоданов, дорожных аксессуаров мечтают многие. Заветные буквы логотипа LV завораживают, а одежда бренда считается самой дорогой в мире и позволить её себе могут далеко не все. Louis Vuitton продается исключительно в моно-бутиках и никогда не делает распродаж или скидок. Бренд тщательно следит за репутацией и все нераспроданные вещи сезонных коллекций уничтожает, сохраняя эксклюзивность. Не очень экологично, но достойно уважения! 2⃣ Gucci История итальянского бренда берет начало в далеком 1921 году и сохраняет свой неповторимый сложносочиненный стиль. Наряды Gucci — постоянные гости красных ковровых дорожек и красочных съемок в модных журналах. Необычный крой и изысканный, замысловатый стиль вещей зачастую сложно носить в повседневной жизни и еще труднее комбинировать, если вы не профессиональный стилист. Именно…

Милан: мода для полных женщин

Милан – столица мировой моды! Милан – место, где о шопинге не нужно мечтать, здесь он как никогда реален! Для всех и каждого, в том числе и для женщин (а также мужчин) нестандартных размеров. Модную красивую одежду шьют не только для стройных моделей, но и для тех, кто обычно носит размер больше 50. Стереотип, что в Италии размерный ряд заканчивается на 48 российском оправдан от части только тем, что люкс бренды ограничивают свою размерную линейку этой цифрой. Многие другие итальянские бренды конструируют удачные вещи отличного качества, которые не только подчеркнут достоинства фигуры, но и помогут скрыть ее недостатки. Что, как не прекрасный образ гардероба, может поднять наше настроение и придать уверенности в себе.  Одежда для полных женщин в Милане представлена известными и в России брендами, такими как Elena Miro и Marina Rinaldi.  Здесь вас ждут отменные выдержанные силуэты, ткани исключительного качества. Изящные платья, деловые костюмы, вариации на тему кэжуал и…

Тренды на аксессуары осень-зима 2019 / 2020

Пришло время стильно утепляться, разберём тренды на аксессуары 2020 года. Ведь обязательное дополнение осенне- зимнего образа — шапки, шарфы и перчатки. Давайте посмотрим, какие тренды царят в мире осенне-зимних аксессуаров. Головные Уборы • шерстяные или кожаные кепи Смотрятся игриво, сексуально и при этом элегантно и стильно • трикотажные фуражки — легки и непринуждённы • береты — образ парижанки никогда не был так актуален • шляпы-клош (в форме колокольчика) После того, как их представил Диор , смело можете выгуливать такую не только на даче • панамы, причем, чем объемнее, тем лучше, а зимой — непременно с теплым подкладом. Создавайте загадочный образ, только самый смелый и достойный решиться подойти к незнакомке в таком головном уборе. Шарфы • с крупным принтом в виде логотипа бренда. Совсем не зазорно показать, что вы выбираете только самое лучшее. • узкие шейные платки — красиво подчеркнуть женскую шею — это очень тонкий приём. Мужское внимание гарантировано. •…

Что купить во Флоренции?

Еще в средние века Флоренция, столица региона Тоскана в Центральной Италии, была центром европейской торговли. Сегодня город привлекает миллионы туристов своей богатейшей культурой, искусством, а также архитектурой эпохи Возрождения. Торговля здесь по-прежнему процветает, и именно Флоренция может предложить даже избалованному туристу товары на любой вкус: сувениры от простых до самых изысканных, изделия ручной работы от местных ремесленников, антиквариат и одежду высокого качества от знаменитых на весь мир дизайнеров. Не сомневайтесь, шоппинг во Флоренции будет приятным. Традиционно для Италии многие магазины, особенно небольшие частные бутики, закрываются на сиесту с 13:00 до 15.30-16.30 и работают потом до 20:00 или даже позже. Но как и в любом другом туристическом месте вы также найдете магазины, которые не закрываются на перерыв и работают целый день. Обычно магазины открыты с понедельника по субботу, но в понедельник некоторые из них могут быть закрыты утром. Часы работы магазинов могут быть разными в зависимости от региона, так что всегда…

Как купить недвижимость в Италии гражданину России

Тепло, солнце, изысканные вина и еда, богатая культура и дружелюбие жителей – Италия кажется идеальным выбором для тех, кто ищет страну, где можно набраться энергии после российских холодов. В последние годы многие предпочитают снимать квартиру или дом на время отдыха вместо того, чтобы снимать отель. Зачастую это более дешевый вариант и он предоставляет больше свободы отдыхающим. Жилье можно снять почти в любом уголке Италии, тогда как отели можно найти лишь в определенных районах, можно самому решать, как организовать свой день, можно проводить время в уединении только с самыми близкими, а не среди сотни других отдыхающих, можно действительно погрузиться в итальянский образ жизни и культуру и подружиться с местными. Свой частный дом также позволяет остаться на отдыхе дольше и многие проводят в Италии таким образом несколько месяцев. Не удивительно, что истинные поклонники Италии, которые возвращаются сюда снова и снова, задумываются о покупке недвижимости здесь. В конце 2014 – начале 2015 года…

Как купить квартиру во Флоренции?

Флоренция – столица региона Тоскана, который находится в Центральной Италии. Тоскана знаменита своими красивейшими пейзажами, богатой культурой и местными винами. Именно поэтому Тоскана всегда была популярной среди туристов, как местных так и иностранных. 93 % населения в Тоскане составляют итальянцы. С 80х годов прошлого века регион стал привлекать большое количество иммигрантов. В начале это были в основном приезжие из Китая, сейчас в Тоскане также живет много выходцев из Великобритании и США. Флоренция как главный город региона является эпицентром культуры и туризма. Даже если многие приезжие не остаются здесь надолго, а предпочитают более удаленные районы Тосканы в сельской местности, они не упускают возможности остановиться хотя бы на день в одном из самых знаменитых городов Италии. Во Флоренции живет около 380 000 жителей. Как и во всей Тоскане, более 90 % населения составляют итальянцы, но количество приезжих, желающих осесть в столице Тосканы, растет с каждым годом. Уже в 17-18 веке Флоренция привлекала…

Подпишитесь на обновленияПолучите самые последние новости моды и скидки!

Чек-лист из 10 незаменимых вещей базового гардероба от Анастасии Слабуновой вы получите в подарок!